المقادير: حبتا بطاطس مسلوقتان ـ دجاجة ـ جزرة مبشورة ـ كوسة مبشورة ـ فصوص ثوم مبشورة ـ ملعقة ملح ـ نصف ملعقة فلفل أحمر ـ بيضة مخفوقة ـ ثلاثة أرباع كوب لوز مفروم. طريقة التحضير: 1 ـ اسلقي الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة، ازيلي عظامها، ثم افرمي جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيضة واللوز. 2 ـ شكلي من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية، ثم اغمسي كل قطعة في البيض وغطيها باللوز. 3 ـ اقليها في زيت عميق، ثم قدميها ساخنة.
|