نداء الإيمان | التاريخ(هجرى - ميلادى ) | مواقيت الصلاة واتجاه القبلة | موجز الصحافة | إلى كل المسلمات | قرأت لك

دجاج بنكهة اللوز

 

المقادير:
حبتا بطاطس مسلوقتان ـ دجاجة ـ جزرة مبشورة ـ كوسة مبشورة ـ فصوص ثوم مبشورة ـ ملعقة ملح ـ نصف ملعقة فلفل أحمر ـ بيضة مخفوقة ـ ثلاثة أرباع كوب لوز مفروم.
طريقة التحضير:
1 ـ اسلقي الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة، ازيلي عظامها، ثم افرمي جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيضة واللوز.
2 ـ شكلي من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية، ثم اغمسي كل قطعة في البيض وغطيها باللوز.
3 ـ اقليها في زيت عميق، ثم قدميها ساخنة.

موقع محيط المرأة    27/02/2005