نداء الإيمان | التاريخ(هجرى - ميلادى ) | مواقيت الصلاة واتجاه القبلة | موجز الصحافة | إلى كل المسلمات | قرأت لك
طاجن الباذنجان

إذ كنت قد مللت من الباذنجان مقلي ومسقعة وبابا غنوج .......إليك هذه الطريقة المبتكرة من صديقة منتدى مطبخ alnarjes......وصحتين وعافية.
المقادير:
للرز:
نصف كاسة ماء رز.
نصف ملعقة اكل ملح.
كاسة ماء.
4 ملاعق اكل زيت.
للباذنجان:
واحدة كبيرة من الباذنجان.
ملعقة اكل نعناع مفروم.
ملعقة اكل بقدونس مفروم.
نصف ملعقة اكل ملح.
نصف ملعقة اكل بهار مجمع.
نصف كاسة عصير طماطم.
كاسة ماء .
4 ملاعق زيت.
الطريقة :
اطهي الرز مع الملح والزيت و كاسة الماء حتى النضج.
اخلطي الرز مع النعناع والبقدونس
أزيلي رأس الباذنجان و احفريها ثم احشيها بالرز.
ضعيها في صينية عميقة.
اضيفي عصير الطماطم مع كاس الماء والبهار والملح والزيت الى الباذنجان وغطيها وادخليها الفرن حتى النضج.

موقع مطبخ    01/04/2005