نداء الإيمان | التاريخ(هجرى - ميلادى ) | مواقيت الصلاة واتجاه القبلة | موجز الصحافة | إلى كل المسلمات | قرأت لك
شوربة البيض والذرة
شوربة البيض والذرة
المقادير:
- 5 بيضات.
- عبوة ذرة.
- ملعقتا زيت سمسم.
- صويا صوص، ملح، فلفل.
- 5 ملاعق دقيق ذرة مذابة في الماء.
- 20 جراماً بصل مفروم.
- ملعقتا زيت ذرة.
- 5 أكواب ماء.
الطريقة:
يسخن الزيت ويضاف البصل المفروم، يحرك حتى يتغير لونه، ثم تضاف عبوة الذرة، ويضاف الماء، ومكعب ماجي، وزيت السمسم، يحرك الخليط، ويترك على النار حتى يغلي، ثم يضاف البيض المخفوق، ويحرك سريعاً، ثم دقيق الذرة المذابة، يستمر التحريك حتى يتكاثف الحساء قليلا. ويضاف الصويا صوص.
التقديم:
- يصب الحساء في أواني التقديم، ويقدم مع البصل الأخضر.

موقع مطبخ    13/04/2005